FUTBOL EN VIVO GRATIS ONLINE

INGLATERRA VS CROACIA EN VIVO EUROCOPA – 8 HRS

Sede: Wembley, Londres, Inglaterra
Hora: 2:00 pm de Reino Unido. 7:00 am de Centroamérica. 8:00 am de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 9:00 am de Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile. 10:00 am de Argentina, Brasil, y Uruguay. 6:00 am PT / 9:00 am ET en Estados Unidos.
Canal: SKY Sports en México y Centroamérica. DirecTV Sports en Sudamérica. TUDN.COM en Estados Unidos.

OTRAS OPCIONES PARA VER EL PARTIDO

INSTRUCCIONES: EN LA PARTE DE ARRIBA HAY IMAGENES DE DISTINTOS CANALES DONDE PODRAS VER EL PARTIDO. SELECCIONA UNA OPCION Y SI SE CAE LA SEÑAL SELECCIONAS LA OPCION SIGUENTE Y ASI SUCECIBAMENTE.

HOLANDA VS UCRANIA EN VIVO EUROCOPA – 14 HRS

Sede: Amsterdam Arena, Amsterdam, Holanda, Países Bajos
Hora: 9:00 pm de Países Bajos y España. 1:00 pm de Centroamérica. 2:00 pm de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 3:00 pm de Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay. 4:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Canal: Canal 5 y TUDN en México. DirecTV Sports en Sudamérica. TUDN.COM en Estados Unidos.

OTRAS OPCIONES PARA VER EL PARTIDO

INSTRUCCIONES: EN LA PARTE DE ARRIBA HAY IMAGENES DE DISTINTOS CANALES DONDE PODRAS VER EL PARTIDO. SELECCIONA UNA OPCION Y SI SE CAE LA SEÑAL SELECCIONAS LA OPCION SIGUENTE Y ASI SUCECIBAMENTE.

BRASIL VS VENEZUELA EN VIVO 16 HRS

Sede: Estadio Olímpico de Bakú, Bakú, Azerbaiyán
Hora: 2:00 pm de Reino Unido. 7:00 am de Centroamérica. 8:00 am de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 9:00 am de Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile. 10:00 am de Argentina, Brasil, y Uruguay. 6:00 am PT / 9:00 am ET en Estados Unidos.
Canal: SKY Sports en México y Centroamérica. DirecTV Sports en Sudamérica. TUDN.COM en Estados Unidos.Para Venezuela, Directv Sports y TLT será el canal oficial en transmitir el cotejo. Mientas tanto para Brasil, las señales de ESPN y FOX Sports emitirán los 90 minutos de juego en directo.

OTRAS OPCIONES PARA VER EL PARTIDO

INSTRUCCIONES: EN LA PARTE DE ARRIBA HAY IMAGENES DE DISTINTOS CANALES DONDE PODRAS VER EL PARTIDO. SELECCIONA UNA OPCION Y SI SE CAE LA SEÑAL SELECCIONAS LA OPCION SIGUENTE Y ASI SUCECIBAMENTE.

COLOMBIA VS ECUADOR EN VIVO 19 HRS

El juego entre Colombia vs Ecuador se estará disputando en punto de las 9:00 pm de Brasil, así como a las 7:00 pm de Bogotá y Quito; en Estados Unidos iniciará a las 5:00 pm del Pacífico y 8:00 pm del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 6:00 pm
México, Panamá y Perú: 7:00 pm
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 8:00 pm
Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 pm

La transmisión del partido Ecuador vs Colombia en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de TUDN en México y Centroamérica, por Gol Caracol en Colombia y por ElCanaldelFutbol en Ecuador, así como por DirecTV Sports en Sudamérica, mientras que en los Estados Unidos podrán verlo por TUDN. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambas federaciones y por la página de la CONMEBOL que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

OTRAS OPCIONES PARA VER EL PARTIDO

INSTRUCCIONES: EN LA PARTE DE ARRIBA HAY IMAGENES DE DISTINTOS CANALES DONDE PODRAS VER EL PARTIDO. SELECCIONA UNA OPCION Y SI SE CAE LA SEÑAL SELECCIONAS LA OPCION SIGUENTE Y ASI SUCECIBAMENTE.